В ресторане на Республики в обеденный час пик замкнула проводка

Поделиться

Сегодня, 6 октября, в одном из тюменских заведений общепита случился пожар. Тревожный звонок из ресторана «На Царской», соседствующего с главным корпусом ТюмГУ, поступил на пульт дежурного службы 01 в 13:33.

К дому №9/1 на улице Республики были направлены 10 машин спецтехники и 25 человек личного состава, сообщили в пресс-службе областного ГУ МЧС России. Разворачивать пожарные рукава огнеборцам не пришлось. Короткое замыкание электропроводки в учреждении общественного питания обошлось без возгорания. Эвакуация посетителей не потребовалась.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    7 окт 2016 в 12:48

    У нас именно в этот вечер проходило мероприятие в этом ресторане про который все говорят и с точностью 100% могу сказать .что ни какого пожара там не было.а проходила проверка пожарной сигнализации (проходит неделя ГО/)

    ГостьЯ
    7 окт 2016 в 06:27

    Почему это заведение зовётся рестораном? Была там. Не понравилось. Ещё название такое царское.

    Гость
    7 окт 2016 в 12:37

    Фото выложили не соответствующее действительности. Это студенческая столовая.И судя по фото пожар был в столовке и перестаньте раздувать из мухи слона.В это время я гуляла в парке и видела своими глазами только одну пожарную машину и одну машину МЧС.