26 мая вторник
СЕЙЧАС +14°С

Глава Тюменской области Владимир Якушев стал вторым в июньском медиарейтинге губернаторов по УрФО, подготовленный компанией «Медиарейтинг». Добиться таких результатов ему помогло участие в международных форумах и закон о компенсации взносов за капремонт.

В июне позиции губернатора Тюменской области значительно улучшились как в общем медиарейтинге, так и в Уральском регионе. Среди всех глав субъектов страны Якушев занимает 10-е место против 20-го в прошлом месяце. Среди глав из УрФО он второй.

«Губернатор Тюменской области принял участие в Петербургском международном экономическом форуме. Также Владимир Якушев принял участие в международном форуме «Ямал Нефтегаз – 2016». Помимо этого, он прокомментировал принятый закон о стопроцентной компенсации взносов за капремонт жителям региона старше 70 лет», – говорится в исследовании.

Что касается наших соседей в тюменской матрешке, то глава ХМАО Наталья Комарова потеряла одну строчку как в большом, так и в коротком топе. По УрФО у нее четвертое место, по стране – 12-е. А вот губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин значительно повысил свои позиции в общем рейтинге: отыграв сразу 21 строчку, он занимает 19-е место. По УрФО он сохранил статус-кво – у него по-прежнему пятое место.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!