В Тюмени простились с погибшим в Дагестане Виктором Тимофеевым

Поделиться

Сегодня, 18 мая, в Тюмени прошло прощание с погибшим в дагестанском Дербенте 33-летним бойцом СОБРа Виктором Тимофеевым. Напомним, тюменец был убит боевиками 14 мая во время штурма квартиры, в которой они укрывались. У Виктора остались жена и маленькая дочь.

Проститься с ним сегодня пришли не только близкие и тюменские коллеги, но и силовики из других регионов. В фойе Тюменского драматического театра собрались сотни человек. Соболезнование и слова поддержки родным Виктора высказали губернатор Владимир Якушев, вице-губернатор Сергей Сарычев, руководитель регионального Управления МВД России Юрий Алтынов и его коллега из городского ведомства Петр Вагин.

Сослуживцы вспоминают Виктора Тимофеева как приветливого человека, хорошего товарища и ответственного бойца, подчеркивая, что лучше всего его характеризует позывной «Радуга», которым Виктор пользовался во время радиосвязи.

 

Виктор Тимофеев будет похоронен на Червишевском кладбище.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    123
    18 мая 2016 в 12:29

    Очень, очень жаль!!!! мои соболезнования семье, друзьям и близким Виктора Тимофеева! Не передать словами как это тяжело.... провожать в такие командировки....и не встретить( ЗДОРОВЬЯ ВАМ БОЙЦЫ!!!!

    Олег
    18 мая 2016 в 13:02

    Спецназовцы не умирают, они становятся легендой!!!Земля тебе пухом братишка!!!

    Гость
    18 мая 2016 в 13:50

    мы тоже с коллегой сходили, хотя никакого отношения к Виктору не имеем. думаю не только коллеги и друзья должны были быть там, просто выразить таким образом свою признательность, уважение. да и семье какая никакая поддержка... хоть морально.