В Тюмени двое мужчин и подросток получили ожоги во время пикника

Поделиться

В воскресный день бригады тюменской скорой спасали детей, получивших ожоги и пищевые отравления. Как рассказали в пресс-службе станции, до прибытия медиков 13-летнему мальчику мать обрабатывала противоожоговым препаратом раны на руках и спине. Выяснилось, что во время пикника на подростка попало средство для розжига, после чего внезапно воспламенилась одежда. С травматическим шоком и ожогом второй-третьей степени ребенок доставлен в Областную клиническую больницу №1. Попутно с ним доставлены еще двое пострадавших мужчин, пытавшихся руками затушить огонь.

Всего за прошедшие выходные врачи и фельдшеры скорой оказали помощь 1376 жителям областной столицы и Тюменского района. В стационары доставлено 535 пациентов.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    16 мая 2016 в 16:35

    Люди, не берите розжиг. Разжигайте угли обычным растительным маслом, и безопаснее и дешевле выходит.

    Гость
    17 мая 2016 в 08:02

    сейчас вместо угля и розжига такую фигню продают - угли не горят нивкакую, розжиг воняет сурово и сам горит но угли не поджигает - лучше берёзовые дровишки

    Гость
    16 мая 2016 в 17:10

    В видимо мы не в ходим в число 1376 - вызвали скорую - у ребенка 39,4 и рвота - приехали через 2 часа - и сказали что уколов у них никаких нет, температура сама как-нибудь упадет и последняя фраза - А что вы от нас хотели? - убила полностью!!!!