Прокуратура проверит: тюменский полицейский устроил в ресторане скандал

Поделиться

В Тюмени проводится прокурорская проверка по факту скандала, произошедшего в марте в местном ресторане с участием полицейского.

Согласно сообщениям в соцсетях, подполковник полиции забронировал в заведении столик, но придя в ресторан, отказался от процедуры досмотра. Мужчина показал удостоверение. Несмотря на это, сотрудники ресторана его не пропустили. Разгорелся конфликт, подробности были сняты на камеру наблюдения и «гуляют» по Сети.

 

В пресс-службе региональной полиции отметили, что сотрудники собственной безопасности ведомства также проводят свою проверку, по результатам которой будет дана оценка действиям руководителя ОП-6. Кроме того, в областном Управлении МВД России рассказали, что сотрудник полиции в тот день, когда произошел указанный инцидент, находился при исполнении. Он пришел в ресторан, чтобы встретиться с администратором. Тот мог оказать содействие в расследовании уголовного дела о квартирной краже. Но в результате недопонимания, возникшего между полицейским и охранниками ресторана, случился скандал. Видео, попавшее позже в Сеть демонстрирует не только визит полицейского и его конфликт с охраной, но и прибытие в то же заведение сотрудников ОМОН. В тюменской полиции пояснили, что два этих события никак не связаны между собой и произошли с разницей в две недели. Омоновцы побывали в ресторане в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Ночной город», которое проводится в Тюмени на постоянной основе.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    123
    14 апр 2016 в 15:56

    Охранники молодцы, спокойно объяснили, всё по полочкам. полицейский бык ))

    Гость
    14 апр 2016 в 15:53

    Использование служебного положения в личных целях на лицо. Пришел в ресторан как частное лицо- будь добр быть как все.

    Гость
    14 апр 2016 в 15:52

    В чистом виде злоупотребление должностными полномочиями. Возбудить дело и посадить.