7 июля вторник
СЕЙЧАС +28°С

Фигуранту громкого дела об убийстве семьи предъявили обвинение

Поделиться

Жителю Тюмени предъявлено обвинение в убийстве бывшей сожительницы, ее матери и двоих детей.

Напомним, громкое преступление произошло позавчера, 27 декабря, в селе Лесное Юргинского района. Около 12:40 в одном из домов местный житель обнаружил тела своих жены, дочери и двоих внуков. По подозрению в совершении данного преступления был задержан 31-летний глава семейства.

Как сообщили в региональном Следственном управлении СК РФ, тюменец прочитал в телефоне бывшей сожительницы переписку с другим мужчиной. Ослепленный ревностью он зарезал 24-летнюю возлюбленную. От ее криков проснулись дети, которые начали плакать. Испугавшись, что на плач прибегут соседи, отец зарезал их. А после этого он расправился с матерью бывшей сожительницы, которая утром пришла проведать дочь и внуков. Он нанес 50-летней женщине несколько ударов по голове тупым твердым предметом. От полученной открытой черепно-мозговой травмы пострадавшая скончалась.

В рамках расследования уголовного дела назначен и проводится ряд экспертиз, в числе которых судебно-медицинская (для определения точных причин смерти жертв), комплексная психолого-психиатрическая (для определения психического состояния обвиняемого в период совершения преступления), молекулярно-генетическая, судебно-биологическая и другие.

Кроме того, следователь проверил показания обвиняемого, побывав с ним на месте преступления. В ходе данного мероприятия мужчина подробно описал и продемонстрировал свои действия, свою вину он признает. Следствием направлено в суд ходатайство о заключении его под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

В отношении 31-летнего тюменца возбуждено уголовное дело по пп. «а, в» ч.2 ст.105 УК РФ «Убийство двух и более лиц, в том числе и двух малолетних детей».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!