13 августа четверг
СЕЙЧАС +17°С

Тюменцы хотят переехать в Санкт-Петербург

Поделиться

В Тюмени растет число желающих сменить место жительства, если появится хорошая работа. Это выяснили специалисты аналитической службы Зарплата.ру совместно с 72.ru, опросив 1120 жителей города.

54% опрошенных готовы переехать из Тюмени, если им предложат хорошую зарплату. 12% хотят поменять место жительства вне зависимости от условий предполагаемой вакансии.

Свыше 30 тысяч рублей достаточно для 25% респондентов, чтобы принять положительное решение о переезде. 50% рассчитывают на зарплату выше 50 тысяч рублей, и 25% согласятся на переезд, только если работодатель предложит им более 100 тысяч рублей в месяц.

56% опрошенных уедут из Тюмени вместе с семьей, и только 3% готовы оставить семью здесь и жить на два города.

Предоставление служебного жилья станет весомым аргументом для принятия решения о переезде для 80% респондентов. 10% опрошенных рассчитывают на помощь работодателя в устройстве детей в школу или детский сад.

«Примечательно, что наиболее привлекательными для переезда тюменцы считают города Санкт-Петербург и Екатеринбург, Москва же вошла в тройку лидеров последней», – комментирует PR-менеджер Зарплата.ру Ольга Павлюченко.

Опрос проводился с 1 по 7 декабря 2015 года среди 1120 тюменцев.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!