Юлия Шакурская уволилась из колледжа искусств

Поделиться

Бывший директор департамента культуры Тюменской области Юлия Шакурская недолго задержалась в должности директора Тюменского колледжа искусств. Сегодня стало известно, что она покинула новый пост по собственному желанию.

Корреспонденту 72.ru об этом сообщил один из преподавателей колледжа. «Мы узнали, что Шакурская ушла добровольно, и в общем довольны этим решением», – уточнил он.

Напомним, нового директора колледжа представили ее подчиненным только в этот понедельник, 9 ноября. Назначение скандальной чиновницы, нарушившей федеральный закон, было воспринято коллективом неодобрительно. Уже сегодня место директора колледжа снова стало вакантным.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    12 ноя 2015 в 23:14

    жаль, она могла выбить для преподавателей хорошие зарплаты и повысить престиж заведения, участие в разных проектах. Сейчас возьмут из сферы культуры и не будет ни одного, ни второго. У нее видение было стратегическое как развивать....

    Гость
    12 ноя 2015 в 23:13

    В добрый путь, Юлия Варерьевна. Таки бумеранг никто не отменял) г...на не желаю, но вы это заслужили(

    Гость
    13 ноя 2015 в 00:31

    а чему большинство радуется то? как человек независимый от всех, но знакомый с принципами Шакурской скажу, что первым делом она бы увеличила зплаты преподавателям, потом обеспечила бы участие учеников в конкурсах разных. Ей надо было доказать ее способности к управлению и она лепешкой бы разбилась, но улучшила бы ситуацию в этом затрапезном колледже. Предвижу, что миллион экспертов возразит мне, ваше право. Но факт останется фактом.