1 июня понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Владимир Якушев подтянул свои позиции в топе губернаторов. Глава региона, отыграв сразу 13 позиций, оказался на 12-м месте. «Медиалогия» опубликовала рейтинги губернаторов за октябрь 2015 года.

На этот раз подняться вверх по ступенькам медиарейтинга удалось почти всем представителям субъектов УрФО. Самый большой рост по итогам октября на территории большого Урала показал губернатор Курганской области Алексей Кокорин (+18), этот взлет позволил ему очутиться на 35-м месте. Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин отыграл сразу 15 позиций и поднялся на девятую строчку. Третье место по росту медиарейтинга (+13) по УрФО занял Владимир Якушев, оказавшийся на 12-м месте общей таблицы. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев прибавил шесть позиций и расположился на восьмом месте. Глава челябинского региона поднялся на ступеньку выше (седьмое место). А вот губернатору ХМАО Наталье Комаровой в прошлом месяце похвастаться было нечем, в результате, потеряв сразу семь строчек, она оказалась сразу за Якушевым – на 13-м месте.

В тройку лидеров по итогам октября вошли губернатор Москвы Сергей Собянин, глава Чечни Рамзан Кадыров и губернатор Иркутской области Сергей Левченко.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!