2 декабря среда
СЕЙЧАС -16°С

В Тюмени пьяный водитель в бушлате инспектора ДПС преследовал скорую

Поделиться

Поделиться

Сотрудники ГИБДД на днях задержали пьяного водителя, преследовавшего карету скорой помощи. О том, что им не дает покоя нетрезвый водитель, в дежурную часть Госавтоинспекции сообщили сами медики, рассказали в ГИБДД.

Наряд спецбатальона ДПС оперативно прибыл к медицинскому учреждению, куда в это время подъезжали скорая помощь и неадекватный водитель на ВАЗ-2106. По требованию инспекторов ДПС «шестерка» не остановилась. Один из полицейских догнал автомобиль, на ходу открыл дверь и выдернул ключи из замка зажигания, остановив таким образом машину.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

48-летний водитель был пьян. Он ругался и кричал, что в скорой помощи его ребенок. Вскоре выяснились, что медики доставляли в больницу 24-летнего парня в состоянии сильного наркотического опьянения.

Его отца доставили для прохождения медицинского освидетельствования в наркологический диспансер. Показания алкотестера составили 0,88 мг/л алкоголя в выдыхаемом воздухе. Мужчину уже лишали прав за пьяную езду с 2013 года по март нынешнего. Теперь ему грозит уголовное наказание за повторное управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения в течение года после окончания срока лишения.

На нетрезвом водителе был надет старый бушлат инспектора ДПС. В ГИБДД выясняют, откуда мужчина его взял.

Фото: Фото предоставлены ГИБДД Тюменской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...