8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

О тех, кому нужна любовь

Поделиться

На сайте 72.ru – очередной выпуск проекта «Хочу к маме», созданного совместно с благотворительным фондом содействия семейному устройству детей-сирот «Измени одну жизнь». Встречайте новых героев рубрики, которые очень хотят обрести свою семью.

Артур М., родился в июле 2012 года

Артур – улыбчивый, спокойный ребенок, отлично ладит с другими детьми. Бывает непоседлив, но если увлечется игрой – его уже не оторвать. Может подолгу строить дома из конструктора или катать игрушки в грузовике. Сам вызывается помочь воспитателям: аккуратно складывает на место игрушки, вытирает пыль. Чем уже научился Артур – смотрите в видеопаспорте.

 

Артём М., родился в августе 2009 года

Артём – яркий и подвижный мальчуган, он не любит сидеть на одном месте и постоянно придумывает игры. Тёма любит писать буквы и смотреть сказки, он участвует в утренниках, рассказывает стихи и поёт песни. У дружелюбного Артёма много друзей. Возможны опека и приемная семья.

 

За подробной информацией о ребенке обратитесь в отдел опеки и попечительства Министерства социальных отношений Челябинской области по телефонам: 8 (351) 232-39-12, 232-41-41 или зайдите на сайт фонда «Измени одну жизнь».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сергей
25 окт 2015 в 23:50

Мать вашу, вы на кой черт рожаете, если потом детишек в детдома сдаете. Хоть бы у пацанов все сложилось, их взяли на воспитание достойные люди и дали им образование и правильные цели в жизни.