Куда поступить после техникума или колледжа?

Поделиться

Поступить на дистанционное обучение в СибГУТИ можно в августе-сентябре 2015 года. На сегодняшний день в вузе высшее образование через Интернет получают более 2000 студентов, половина из которых – выпускники техникумов и колледжей со всех регионов Сибири, Урала и Дальнего Востока.

Вопрос «Где продолжить обучение?» сейчас волнует многих выпускников средних профессиональных учебных заведений. Большинство признает значимость высшего образования при устройстве на хорошую работу и для построения карьеры. Но некоторые считают, что поступить в вуз на ускоренное обучение можно только по профильному направлению. В действительности это не так.

«Зачастую выпускники ограничивают свой выбор тем вузом, где есть их специальность, чтобы максимально сократить сроки получения высшего образования. Однако при выборе специальности высшего образования очень важно учитывать современные тенденции и востребованность различных профессий на рынке труда», – комментирует директор Межрегионального учебного центра переподготовки специалистов СибГУТИ (Сибирский государственный университет телекоммуникаций и информатики) Борис Крук.

«В наш университет могут поступить люди со средним профессиональным образованием на любое направление подготовки и обучаться дистанционно по индивидуальному учебному плану, учитывающему базовое образование. Весь процесс поступления происходит дистанционно через интернет. Продолжительность обучения на базе среднего профессионального образования составит 3,5 года», – отмечает он.

При дистанционной форме обучения все экзамены сдаются через Интернет, приезжать нужно только на итоговую государственную аттестацию.

Do.sibsutis.ru;
e-mail: dist@sibsutis.ru;
телефон: (383) 269-33-07.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 авг 2015 в 15:06

*Куда поступить после техникума или колледжа?*

На работу.

Спайдермэн
17 авг 2015 в 13:47

менеджмент, юриспруденция, маркетинг, нефтедобыча, геологоразведка, вариантов-то не много. купи-продай, да нефть качай, иное у нас не популярно.