25 января суббота
СЕЙЧАС -8°С

В Тюмени ищут угонщика ретроавтомобиля

Поделиться

Сегодня в Тюмени около трех часов ночи злоумышленники угнали и сожгли ретроавтомобиль. Информация об этом появилась в соцсетях на странице клуба Old Motors. Члены клуба просят свидетелей угона и поджога откликнуться и помочь найти преступников. Автомобиль «Москвич-2137» угнали из двора дома по адресу: Ткацкий проезд, 3. Спустя два часа автомобиль уже горел у дома №32 на улице Олимпийской.

«Этот автомобиль принадлежит нашему одноклубнику. Он был выпущен в 1976 году. Машина действительно редкая, сейчас на дороге таких не встретить. Восстановить ее, к сожалению, уже не получится», – рассказал член клуба ретроавтомобилей Old Motors Владимир Малков.

Всех, кто владеет информацией или является свидетелем угона или поджога автомобиля, просят позвонить по телефонам: 8-922-040-5457 (Михаил Галушко) или 8-922-045-57-30 (Дмитрий Кочнев).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 июл 2015 в 17:07

Что-то мне подсказывает что этот ретро-автомобиле-любитель порядком поднадоел соседям...у нас во дворе такой же живет... вся парковка утыкана этим "раритетным хламом"... задолбал уже...
На мой взгляд подобного рода увлечения не уместны в городских дворах...нужна территория для размещения восстановленных тазиков... а так... никто и искать наверное особо не будет угонщиков... 100%...

555
20 июл 2015 в 20:47

Это были Стиляги

Евгений
20 июл 2015 в 17:41

От части соглашусь с прошлым докладчиком, не только шлам но и брошенные авто порядком поднадоели во дровах, которые мертвым грузом стоят.
Ребята из ретро клуба не могут что ли подойти в к тем же организациям и попросить запись камер видео наблюдения, там их минимум 6 шт на этом проезде я насчитал, надо ловить ... по-любому, сегодня угнали ретро так по смеяться, а завтра какую нибудь жучку угонять у кого ни будь дедушки который на ней на дачу да обратно ездит, мало приятного.
А так, жалко машинку , какая бы она не была!