23 февраля воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Пьяный тюменец без прав устроил ДТП: пострадал пенсионер

Поделиться

В Тюмени вчера, 14 июня, произошло несколько аварий, в результате которых пострадали люди. Так, около 4 часов на проезде Воронинские горки ВАЗ-2110, двигаясь задним ходом, проехал по ноге пешехода. В результате 24-летний пострадавший получил перелом стопы. Водитель «десятки» уехал с места происшествия, но все же был задержан сотрудниками ГИБДД на улице Железнодорожной. Как сообщили в региональной Госавтоинспекции, у 34-летнего автомобилиста наблюдались признаки наркотического опьянения. Мужчину доставили в Областной наркологический диспансер для проведения медицинского освидетельствования.

Участник другой аварии также покинул место ДТП. Около 17 часов на улице Менделеева столкнулись ВАЗ-2113 и мотоцикл. К аварии привело нарушение правил очередности проезда. В результате перелом бедра получила 21-летняя пассажирка двухколесного транспорта. Девушку госпитализировали, а мотоциклист с места происшествия скрылся.

В 21:30 на улице Республики произошла еще одна «пьяная» авария. Здесь столкнулись Toyota и Ford. В результате ДТП водитель японской иномарки получил ушиб лица. У 66-летнего мужчины, управлявшего вторым авто, подозрение на перелом плеча. По предварительным данным, аварию спровоцировал водитель «японки» – 29-летний молодой человек сел за руль без прав и выехал на встречную полосу. Медицинская экспертиза показала, что он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ephy
15 июн 2015 в 11:33

Ай да молодцы! А девчонку с поломанным бедром бросить - ваще просто всем примерам пример!) Когда речь заходит о пьяных мужчинках, то куда деваются все женоненавистники с их отчаяннымм выбросами о лишении всех Ж прав?
Мое презрение к пьянчугам за рулем и к убожествам, не способным взять на себя ответственность не знает предела.. браво!

Воронин
15 июн 2015 в 11:40

У бабы должно быть две машины - стиральная и швейная. Остальное - против природы!

Гость
15 июн 2015 в 12:19

Моё презрение к властям, неспособным решить древнюю проблему пьяни на дорогах!!!