3 июня среда
СЕЙЧАС +16°С

Ведущая программы «Ревизорро» на канале «Пятница» Лена Летучая уже два дня держит в страхе тюменский гостинично-ресторанный бизнес. Во время своего вояжа она побывала в ресторанах «Чум» и «МАО». Ходят слухи, что белокурая блюстительница порядка добралась и до горячих источников.

По Сети уже гуляет ролик экзекуции над рестораном «МАО» (сеть «Ассорти Ресторантс»), в котором ведущая нашла не только пыль и тряпки в холодильниках, но и тараканов. Администратор заведения Летучей перечить не стала, а пообещала в течение недели отмыть заведение, а заодно и его репутацию.

 

Меры были приняты незамедлительно.

«Администрацией проведена внутренняя проверка, ответственные сотрудники наказаны. Этой же ночью в заведении прошла генеральная уборка с устранением выявленных недочетов. Мы будем постоянно работать над тем, чтобы звание одного из самых лучших и любимых заведений Тюмени оправдывало ожидания наших гостей», – прокомментировала данную ситуацию управляющая рестораном «МАО» Евгения Чебалдина.

Гораздо больше повезло ресторану-музею «Чум» (холдинг «Максим»). Здесь ведущая не только порадовалась чистоте заведения, но и пожала руки поварам, угостивших ее олениной.

Последним из возможных мест пребывания столичной проверки могут являться горячие источники, ведь именно они являются визитной карточкой города.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!