18 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С

Стали известны тюменские жертвы «Ревизорро»

Поделиться

Ведущая программы «Ревизорро» на канале «Пятница» Лена Летучая уже два дня держит в страхе тюменский гостинично-ресторанный бизнес. Во время своего вояжа она побывала в ресторанах «Чум» и «МАО». Ходят слухи, что белокурая блюстительница порядка добралась и до горячих источников.

По Сети уже гуляет ролик экзекуции над рестораном «МАО» (сеть «Ассорти Ресторантс»), в котором ведущая нашла не только пыль и тряпки в холодильниках, но и тараканов. Администратор заведения Летучей перечить не стала, а пообещала в течение недели отмыть заведение, а заодно и его репутацию.

 

Меры были приняты незамедлительно.

«Администрацией проведена внутренняя проверка, ответственные сотрудники наказаны. Этой же ночью в заведении прошла генеральная уборка с устранением выявленных недочетов. Мы будем постоянно работать над тем, чтобы звание одного из самых лучших и любимых заведений Тюмени оправдывало ожидания наших гостей», – прокомментировала данную ситуацию управляющая рестораном «МАО» Евгения Чебалдина.

Гораздо больше повезло ресторану-музею «Чум» (холдинг «Максим»). Здесь ведущая не только порадовалась чистоте заведения, но и пожала руки поварам, угостивших ее олениной.

Последним из возможных мест пребывания столичной проверки могут являться горячие источники, ведь именно они являются визитной карточкой города.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    5 мая 2015 в 14:56

    кто-нибудь поставит ее на место? интересно

    Гость
    5 мая 2015 в 15:13

    наконец то Елена к нам в Тюмень пожаловала... очень интересно было бы узнать о чистоте нашего гостинично-ресторанного бизнеса...с удовольствие смотрю ее передачу...

    Гость
    5 мая 2015 в 16:50

    Вся страна с интересом смотрит, как какая то баба лазит по локоть в унитазы, и что то там непотребное находит. Все серии, как я понимаю, разнообразием сюжета не отличаются, меняются лишь декорации. Не думал, что копание в д...ме способно вызвать такой стойкий ажиотажный интерес