30 марта понедельник
СЕЙЧАС +13°С

За минувшие сутки органами внутренних дел зарегистрирована очередная попытка мошеннических действий в отношении 59-летней жительницы Тобольска, сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

Неизвестные позвонили женщине ночью на домашний телефон и потребовали вознаграждение в 350 тысяч рублей для сотрудников полиции за то, что не накажут ее сына, который якобы сбил на своей автомашине человека.

Сотрудники полиции Тюменской области призывают не пренебрегать правилами безопасности и никогда не доверять звонкам и сообщениям, что ваш родственник или знакомый попал в аварию, больницу, за решетку и теперь за него нужно внести залог, штраф или взятку, чтобы откупиться. Не спешите расставаться со своими сбережениями, необходимо в обязательном порядке позвонить своим родственникам и знакомым, убедиться, что у них все в порядке.

Также не следует отвечать, если на телефон поступают звонки или SMS-сообщения с неизвестных номеров с просьбой положить на счет деньги, чтобы помочь детям или получить якобы выигранный приз, за который необходимо заплатить.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!