28 мая четверг
СЕЙЧАС +19°С

Судебные приставы специализированного отдела оперативного дежурства УФССП России по Тюменской области на днях нашли мужчину, который укрывался от уплаты алиментов. Пытаясь избежать наказания, должник прятался под кроватью, сообщает пресс-служба ведомства.

По решению суда мужчина должен выплачивать шестую часть своих доходов на содержание несовершеннолетнего сына. Вначале тюменец исправно платил алименты, но потом перестал, так как потерял работу. Длительное время он не был официально трудоустроен и накопил задолженность по алиментам более 300 тысяч рублей. На прием к судебному приставу должник не являлся и не отвечал на его телефонные звонки. Поэтому тюменца должны были доставить в ведомство принудительно.

Приставы выехали по месту регистрации должника. Дверь открыла его мать, которая сообщила, что сын уехал в другой город и дома его нет. Женщина предложила судебным приставам пройти в квартиру и самим в этом убедиться. Они согласились, а в одной из комнат увидели торчащую из под кровати ногу. Заглянув под кровать, приставы увидели «выехавшего в другой город» должника.

Мужчину доставили к судебному приставу-исполнителю, где он был предупрежден об уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты алиментов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!