27 ноября пятница
СЕЙЧАС -7°С

Житель села, брызнувший из баллончика в лицо полицейскому, оштрафован

Поделиться

В Тюменской области сегодня, 14 января, суд вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя села Большое Сорокино 29-летнего Вячеслава Паршукова. Мужчина, будучи пьяным, брызнул в лицо полицейскому из газового баллончика.

Как рассказали в областной прокуратуре, 8 сентября прошлого года около половины второго ночи в полицию поступило сообщение о том, что Паршуков угрожает убийством своему соседу, собаки которого громко лают и мешают ему спать. Для разбирательства выехал наряд вневедомственной охраны из двух сотрудников. Когда полицейские прибыли на место, то из ограды собственного дома вышел пьяный Паршуков. Подойдя к одному из стражей правопорядка, он достал из кармана куртки газовый баллончик «Шок перцовый» и брызнул из него. Сотрудник полиции вынужден был обратиться за медицинской помощью.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Суд назначил Паршукову штраф в размере 25 тысяч рублей. При назначении наказания учли признание подсудимым своей вины и раскаяние в содеянном, а также мнение потерпевшего, который просил строго не наказывать мужчину.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...