В Тюмени появилась полосатая горка

Поделиться

В Тюмени официально появилась связь LTE. Это событие отметили с размахом. В центре города выросла большая ледяная горка, окрашенная в цвета «Билайн», которая простоит все новогодние праздники и будет радовать горожан и приезжих. Горку изготавливали около двух недель по собственному эскизу сотрудников «Билайн». Лед привезли с озера Липовое.

На открытии необычного ледяного объекта на Цветном бульваре присутствовали директор Тюменского филиала «Билайн» Максим Зайков, а также представитель администрации Тюмени. Образ горки несет в себе сходство с ракетой, что ассоциируется со скоростью, которой теперь обладают тюменцы. Максимальная скорость передачи данных в сети 4G – 70 Мбит/с, средняя пользовательская скорость на сегодняшний день составляет 10–20 Мбит/с.

Специально для уральских журналистов был также организован квест по городу, в задачи которого входило как показать саму Тюмень, так и продемонстрировать наличие в населенном пункте скоростного мобильного Интернета. Все журналисты остались довольны.

«Тюмень удивительно милая даже зимой. Множество приятных и красивых мелочей: световые елочки, мощные остановочные комплексы с карманами и дублерами, автобусы с низким полом. Центральный парк вообще поразил простотой и красотой. Я очарован, спасибо "Билайн"», – делится впечатлениями блогер из Екатеринбурга Антон Мосягин.

Горка стала настоящим подарком для маленьких тюменцев. Установить ее удалось благодаря договоренности с городской администрацией, сотрудники которой пошли навстречу – бесплатно выделили лучшее место, предоставили ресурсы и оказывали содействие при строительстве.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 дек 2014 в 20:35

да горки то для детей и бесплатно можно построить безо всякого билаена

Гость
26 дек 2014 в 17:33

Молодцы!-Билайнцы.Готовы даже детишек порадовать, а НЕКОТАРЫЕ шлют "письма счастья" с несуществующими долгами...

АнтиК
26 дек 2014 в 15:33

Все в "Билайн"! "... и оказывали содействие при строительстве" - они что, кубики носили?