26 февраля среда
СЕЙЧАС -5°С

Скрывшегося с места ДТП водителя нашел пострадавший в аварии мальчик

Поделиться

Трое детей-пешеходов пострадали за минувшие сутки на дорогах Тюмени. Как рассказали в областной Госавтоинспекции, вчера утром у дома №7 на улице Вересковой автомобиль Volkswagen сбил семилетнюю девочку, которая вышла на проезжую часть из-за стоящего транспорта, вне пешеходного перехода. Девочка получила ссадины коленей, сотрясение мозга и ушиб.

На Московском тракте у дома №108 под колеса уже другого автомобиля Volkswagen попал 10-летний мальчик. Он переходил дорогу по зебре. У школьника сотрясение мозга. Водитель уехал с места происшествия. Однако вскоре после ДТП мальчик увидел похожий автомобиль на парковке у спортивного центра, недалеко от места аварии. Ребенок сфотографировал номер машины на мобильный телефон. Сегодня утром водителя вызвали в ГИБДД. Пострадавший школьник опознал его, хотя водитель утверждает, что не сбивал ребенка. При этом видеорегистратора у него нет. Сотрудникам ГИБДД предстоит разобраться в этой ситуации.

Еще один ребенок – 14-летняя девочка – пострадал на третьем километре Салаирского тракта. Подростка сбил автомобиль «ВАЗ-211340». Девочка вышла из автобуса и переходила дорогу по пешеходному переходу. Зебра освещена, но водитель не пропустил школьницу. Она получила травму головы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 ноя 2014 в 15:28

С сотрясением мозга и не то привидится. Что значит. "похожий автомобиль?? И как можно опознать водителя, который тебя сбил и уехал? нереально его увидеть, не то, что запомнить!

Гость
20 ноя 2014 в 13:56

Дожили блин :-( такими темпами скоро будем обходиться без помощи полиции,Вообще!!!

Гость
20 ноя 2014 в 15:05

А если водитель и правда не сбивал мальчика....и теперь предется тратить свои нервы и время для того,что бы доказать свою невиновность...а если не докажит,еще и перед судом встать...сбивают мне кажется неожиданно,и в этот момент не до того что бы разглядывать водителя...как его можно опознать...тоже как водителю страшно...