4 августа вторник
СЕЙЧАС +32°С

«Тюмень» представила шестерых новичков

Поделиться

Футбольный клуб «Тюмень» накануне первого домашнего матча в ФНЛ представил новичков. Как рассказал на сегодняшней пресс-конференции, посвященной началу сезона 2014/15, президент черно-белых Александр Попов, состав команды сформирован на 80 процентов. Трансферное окно открыто до сентября, поэтому в ряды сибирского клуба успеют вступить еще несколько спортсменов. «Город соскучился по хорошему футболу. Мы приложим все усилия, чтобы надолго задержаться в первой лиге и заполнить стадион, вернуть жителям интерес к игре. Для этого мы набираем сильных футболистов», – сообщил Попов.

Его слова подтвердил наставник «Тюмени» Константин Галкин. «Планируем взять еще трех-четырех игроков. Активно ведем переговоры с несколькими футболистами. Ряд кандидатур по разным причинам пришлось исключить. Например, некоторые клубы просили за своих ребят слишком много, цена не соответствовала качеству. Но со дня на день на просмотр приедут другие футболисты. В основном это будут игроки нападения – форварды и атакующие хавбеки», – поделился главный тренер.

На сегодняшний день контракты с «Тюменью» подписали шесть игроков. Среди них воспитанник местного футбола, выступавший в Челябинске, форвард Дмитрий Зарва, экс-игрок ФК «Урал» (Екатеринбург) белорусский полузащитник Андрей Чухлей, хавбек московского «Локомотива-2» Нодар Кавтарадзе и его одноклубник защитник Денис Барышников, а также игрок оборонительной линии Дмитрий Гузь из волгоградского «Ротора» и голкипер ульяновской «Волги» Ренат Соколов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!