11 августа вторник
СЕЙЧАС +21°С

Тюменцы пожаловались в ГИБДД на нехватку фонарей и узкие улицы

Поделиться

ГИБДД Тюмени сегодня провела общественную приемную на Цветном бульваре. За полтора часа руководство Госавтоинспекции получило несколько десятков предложений от неравнодушных горожан.

Как обычно, большинство предложений касались реорганизации улично-дорожной сети. Тюменцы Игорь Юрецкий и Александр Миничкин за пару часов вспомнили 10 мест, где необходимо передвинуть знак, перенастроить светофор или установить освещение. А юрист Александр Разманов поинтересовался, когда в нашем городе начнут строить жилые кварталы по современным требованиям: с широкими улицами и вместительными парковками.

По словам начальника ГИБДД России по Тюмени Александра Селюнина, ни один из вопросов, заданных во время приема, не останется без ответов: «После таких встреч мы очень многое меняем, граждане остаются, в основном, довольны. Конечно, мы делаем только то, что в наших силах».

Отметим, что формат общественной приемной ГИБДД города и области используют уже давно. Как показывает практика, на такие встречи люди идут охотнее, чем на личный прием в управление. «Мы прочитали об этом мероприятии в Интернете, и решили поучаствовать, – рассказал Игорь Юрецкий. – Это оказалось удобнее, чем ехать с теми же предложениями в ГИБДД. Там нужно заранее записываться, руководители бывают заняты, а здесь они специально выделили время, чтобы нас выслушать».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!