22 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С

Владимир Якушев изучит здравоохранение Австрии

Поделиться

Сегодня, 4 декабря, начался визит официальной делегации Тюменской области во главе с губернатором Владимиром Якушевым в Вену. В первый день глава региона проведет рабочую встречу с послом России в Австрии Сергеем Нечаевым.

В программе визита, который продлится два дня, также запланированы переговоры с представителями Федеральной палаты экономики страны и торгово-промышленной палаты альпийской республики, в составе которой 400 тысяч предприятий.

В Тюменской области работает несколько предприятий с австрийскими инвестициями – в строительной, банковской и нефтяной сферах. Регион экспортирует в Австрию фанеру, импортирует промышленное оборудование и племенной скот.Ожидается, что особый акцент будет сделан на развитии лесопромышленного комплекса – именно в эту отрасль наиболее активно инвестируют австрийцы в России. Тюменцы также планируют провести переговоры с компаниями, производящими продукцию из полипропилена.

Кроме того, официальная делегация Тюменской области посетит центральный медицинский город столицы Австрии – АКН, чтобы изучить опыт компании VAMED – лидера в Европе по проектированию, сооружению и управлению объектами комплексных услуг здравоохранения. Кроме высокотехнологичной медицины компания активно продвигает оздоровительный туризм. Более двух с половиной миллионов человек ежегодно пользуются услугами ее центров и термальных СПА-курортов. Подобные проекты реализованы в 70 странах мира.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    111
    4 дек 2013 в 13:48

    Нашей медицине в поликлиниках уже ничто не поможет.Врачей тольковых нет,организаторов тоже не видно.Ну хоть губернатор прокатиться.Устал после" прямого эфира".

    Эми
    4 дек 2013 в 14:01

    уже съездил в командировку в Мангейм.... и где ледовый дворец??:((( Может не надо свои поездки на горнолыжные курорты называть рабочими поездками? Съездили бы тихонечко, покатались, никто бы и не заметил.

    Кокозябра
    4 дек 2013 в 13:24

    Опасаюсь я, как бы не привили эти австрийцы австрийских ценностей нашему губернатору.. Ибо чему можно научиться в загнивающей стране, погрязшей в разврате и гомосексуализме, в которой нет духовности и процветания, суверенной демократии и вертикали власти? Ехал бы лучше в КНДР.