5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

Водичка теплая – сполоснулись заодно

Поделиться

Что может быть веселее, чем промочить нафиг все ноги по колено, решить, что пофиг же теперь, и ходить дальше прям по лужам? Подумал я в пятницу. Ну, когда очередной ливень был в Тюмени.

Подумал не сразу, конечно. Сначала надел на себя дождевик, укутал фотоаппарат в пакет и пошел снимать. Типа, не промокну. Ага, наивный. Можно было бы смело идти без всяких предварительных приготовлений. Все равно весь мокрый. Еще ведь лужи такие мгновенно образовались, ну прямо в некоторых местах реально почти по колено.

Не такой, конечно, потоп был, как неделю назад. Быстро сильный дождь кончился. Не то, совсем не то. Ни тебе на лодке по залитым водою улицам поплавать, ни на доске для серфинга погонять. Но тоже ничего так. Людям весело было вполне себе. Ну а что грустить-то? Водичка теплая. Красота да и только. А то ведь у некоторых горожан вроде как воды нет горячей дома. Вот и сполоснулись заодно.

Пробки опять-таки организовались. В знак солидарности мокрым пешеходам. Вообще, если апокалипсис будет выглядеть как-то так (ну, все уйдет под воду), то встретим мы его весьма позитивно и весело. И мне это нравится.

Не очень мне понравилось, что весьма пострадала набережная после дождей. Это ведь наша гордость, наша достопримечательность. Строили-то ее на века, основательно и с размахом! А коварный и хитрый дождь взял и все испортил. Сейчас ее восстанавливают. Еще у нас вокруг редакции (в районе улицы Герцена) образовалась парочка новых ямок. Асфальт прямо провалился. Но это дело такое привычное, что я их фотки даже выкладывать сюда не стал. Такой вот сезон дождей у нас был. Или еще есть. Ну, посмотрим еще.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!