24 января пятница
СЕЙЧАС -4°С

Неотложную помощь тюменцам оказывают вовремя

1 586

Поделиться

За последнюю избирательную кампанию депутат Тюменской областной думы, руководитель исполнительного комитета регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Романов получил порядка тысячи наказов. Часть из них уже рассмотрена, например, наказ коллектива городской поликлиники №17 о содействии в создании отделения неотложной помощи.

Как рассказывает заместитель главного врача по медицинской части Виктория Беленькая, открытие кабинетов (педиатрического и терапевтического) неотложной помощи положительно сказалось как на организации работы медучреждения, так и на состоянии здоровья жителей округа.

«Мы очень благодарны Сергею Романову за помощь. Благодаря ему мы смогли полностью укомплектовать отделение неотложной помощи, купить все необходимое оборудование, лекарственные препараты и даже медицинскую форму для фельдшерских бригад неотложки (зимний и летний варианты). А буквально вчера мы получили новый автомобиль для отделения, – делится Виктория Беленькая. – Помог нам и областной депутат Дмитрий Горицкий, за что ему огромное спасибо».

«Я надеюсь, что создание в 17-й поликлинике хорошо функционирующего отделения неотложной помощи, которое работает без выходных, положительно скажется на жизни и здоровье жителей Восточного округа. А вместе с этим и поможет хоть частично разгрузить скорую помощь, в которую по привычке до сих пор звонят многие тюменцы, не зная, что им нужна как раз неотложная помощь», – делится Сергей Романов.

Врачи неотложной помощи в максимально короткие сроки оказывают первую помощь людям, чье состояние здоровья не считается критическим, но при этом пациент не может самостоятельно прийти в поликлинику. Подобную медицинскую помощь можно получить как в будни с 8 до 20 часов, так и в выходные и праздники.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter