30 мая суббота
СЕЙЧАС +24°С

Инспектор полка ДПС УМВД России по Тюмени столкнулся с рьяным сопротивлением водителя. Как рассказали в пресс-службе областной Госавтоинспекции, вчера, 12 марта, на глазах у сотрудника ГИБДД автомобиль «КИА» въехал в бордюр на перекрестке улиц Широтная и Моторостроителей. Водитель был пьян, груб, демонстрировал удостоверение чиновника Ямало-Ненецкого округа и даже обещал посадить стража порядка. 51-летний гражданин оказал активное сопротивление сотрудникам полиции, несколько раз пытался убежать.

Удар кулаком в лицо сотруднику ГИБДД и обещания расправы запечатлела камера нагрудного видеорегистратора, которыми оснащены большинство нарядов ДПС. Мужчина неоднократно ударил патрульную машину кулаком по крыше, а еще разорвал в клочья световозвращающий жилет инспектора, порвал ему куртку и даже поцарапал. Полицейским пришлось применить наручники.

Буйного водителя доставили в городской отдел полиции №1. Здесь он продолжил свое «выступление», крайней оказалась решетка камеры предварительного заключения. От медосвидетельствования на состояние опьянения гражданин отказался. Материал по факту применения насилия в отношении представителя власти направлен в следственные органы для принятия процессуального решения.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!