31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

Сегодня, 6 марта, в исправительной колонии №1 в Тюмени прошел этап Х Всероссийского конкурса «Калина красная» среди осужденных. Его участники исполнили авторские, народные и популярные песни.

«В нашем учреждении такое мероприятие проходит впервые. Это очень полезный конкурс, участие в нем принимают осужденные, которые потом получат призы от жюри и также могут рассчитывать на поощрение со стороны администрации колонии. Хотелось бы поблагодарить за помощь в организации отель «Тюмень» в лице Игоря Рощина, а также Сергея Батуева за звукорежиссуру и Владимира Княжева за предоставленную аппаратуру. Все эти люди безвозмездно оказали помощь, что в наши дни случается редко», – отметил заместитель начальника ИК №1 Евгений Лепунов.

«Возможность самовыражаться, не обязательно с помощью музыки, помогает любому человеку. Я просто делаю то, что умею. Без этого здесь было бы гораздо хуже», – поделился исполнивший на «Калине красной» авторскую песню осужденный Станислав Приленский.

Оценивая участников, члены жюри обращали внимание на выбор репертуара, вокальные данные и техническую составляющую исполнения. Кроме осужденных на сцене актового зала колонии выступил певец Владимир Княжев, вошедший в состав судей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!