Выступления Кашпировского в Тюмени отменены

Поделиться

Информация об отмене выступлений Анатолия Кашпировского в Тюмени появилась на его официальном сайте. Известный психиатр должен был провести в областной столице 10 дней. На протяжении этого времени Кашпировский собирался демонстрировать горожанам «феномены, которые мир не знал никогда».

Напомним, против его выступлений в Тюмени высказались представители Городского родительского комитета. Члены ТГРК даже намеревались провести пикет у здания кинотеатра «Космос», где должны были пройти сеансы Кашпировского. Вчера на дверях кинотеатра появилось объявление о том, что выступление целителя отменяется по техническим причинам. Свою заслугу в этом видит родительский комитет.

«Сейчас можно с уверенностью сказать, наши усилия по отмене визита непрошеного гостя в наш родной город удались. Интересы шоу-бизнеса оказались побеждены усилиями нескольких общественных организаций, сумевших мобилизовать общественность и контролирующие органы», – гласит сообщение на сайте ТГРК.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    21 сен 2012 в 12:22

    Ничего не могу сказать ни за, ни против Кашпировского. Живет и живет человек. Работает как может.
    Но при чем тут родительский комитет? Каким образом он сюда причастен? Кашпировский хотел выступать на детских утренниках и в школах перед детьми?
    Надо бы узнать назначение этого комитета, чтобы для себя уяснить его назначение, а то как то по названию представляется совсем не то.

    Гость
    21 сен 2012 в 12:08

    И тем самым лишили многих может быть последней надежды. Почему у нас принято, что одна кучка людей должна думать и решать за других. То мы отменяем концерты Б. Моисева, Потому что у него ориентация не та, гнобим оппозицию, что думает не так, но призываем к толерантности по отношению к нерусским, называя это экстремизмом. Не надо лишать людей на получения собственного опыта т к личный опыт самый лучший учитель да стоит сильно дорого но как учит -на всю жизнь Мы же идем в Кино или на концерт, не понравилось, обманули наши надежды артисты, режиссеры, но мы же не устраиваем протесты понимаем, что это наш выбор, как и тут должен быть выбор для каждой отдельной личности-пойду, не пойду. При этом бежим голосовать за Прeзидента аж 80%, только впереди Чечня. Беды то в стране, не от Кашпировского и Моиссеева...... И при чем тут родительский Комитет. Его функция, видимо, -образование и воспитание, а не борьба с непонятными им энергиями вселенной.

    Гость
    21 сен 2012 в 12:53

    Видимо, у родительского комитета нет никаких важных проблем. Детки у них все со здоровой психикой. Их никто не обижает, не ущемляет права, не покушается на жизнь. Все хорошо учатся, занимаются спортом, музыкой. Посещают кружки. А потом то в одной, то в другой школе всплывает такое, что... А где же был наш родительский комитет?! Ах, да, Кашпировский помешал! Ну, все, некогда нам с детками возиться. Нужно решать мировые проблемы. И вообще, такое впечатление, что они своим пикетом пытались отбить места в кинозале, чтоб самим сходить))