21 августа среда
СЕЙЧАС +16°С

Горячей воды в районе кольца 50 лет Октября не будет до пятницы

Поделиться

В 36 домах Тюмени на улицах Холодильная, Харьковская, Мельникайте и 50 лет Октября, которые попали под отключение горячего водоснабжения еще 28 июня, горячей воды нет до сих пор. С тех пор прошел почти месяц, хотя, по графику опрессовки, который компания «Тепло Тюмени» предоставила на своем сайте в конце мая, работы не должны длиться более трех недель.

«Дело в том, что во время опрессовки на этом участке теплотрассы произошло много повреждений, поэтому воду вовремя не включили», – пояснила пресс-секретарь компании «Тепло Тюмени» Светлана Семенова.

По ее словам, работы по устранению аварий могут продлиться до пятницы, 27 июля. В любом случае, управляющие компании обязаны разместить объявления на подъездах, чтобы известить жителей о предстоящих неудобствах. 

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    24 июл 2012 в 13:10

    Интересно почему только один район осветили где задержка?
    Я не так далеко от этого кольца 50 лет октября живу (профсоюзная), и воды горячей не будет до 5 сентября.. т.е. с конца июня и до сентября! Это вообще кошмар! Зато сначала давали срок на 19 июля потом до 21, а 21 сказали на 5 сентября... получается они еще даже ничего не начинали делать???

    Гость
    27 июл 2012 в 14:31

    Ну и вот сегодня 27 июля, и где обещанная горячая вода???? У меня уже слов не хватает.... ребенок маленький.... устала греть воду..... или придется ждать еще до 5 сентяьря????

    25 июл 2012 в 13:33

    Если у кого то нет воды дольше чем у других, знать он больше грешил в году ушедшем... И вообще зачем вам горячая вода среди лета... когда как христианину надлежит мыться всего лишь дважды в год: на Рождество и на Пасху... ну и конечно же на Крещение освежиться в проруби...вшей да блох поморить холодом.