7 июля вторник
СЕЙЧАС +32°С

Похитители избили жертв пистолетом и дубинкой

Поделиться

Голышмановский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело в отношении 29-летнего Сергея Пуркина из Нижней Тавды и 23-летнего тюменца Симура Гасанова по статье «Похищение двух или более лиц группой лиц по предварительному сговору». Как рассказали в Следственном управлении СК РФ по Тюменской области, вечером 11 апреля нетрезвые Пуркин и Гасанов с группой неустановленных лиц приехали на двух автомобилях в одно из сел Омутинского района и проникли в дом к одному из местных жителей, чтобы поставить точку в затянувшемся между ними конфликте.

Приехав в село, Гасанов и Пуркин, применяя насилие и угрожая газовым пистолетом, избили 24-летнего молодого человека и его 22-летнего знакомого пистолетом и резиновой дубинкой, а затем насильно усадили их в свой автомобиль и увезли за несколько километров от населенного пункта.

Во время движения одному из потерпевших удалось выпрыгнуть из автомобиля и убежать от похитителей в лес. Позже на помощь второму потерпевшему подоспели местные жители. В настоящее время злоумышленники задержаны и заключены под стражу. Сотрудники областного СУ СК РФ проводят следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, которые помогут установить все обстоятельства произошедшего.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!