4 августа вторник
СЕЙЧАС +32°С

Счетная палата устранила нарушений на сумму более 200 миллионов

Поделиться

Игнорирование поправок в областной бюджет, вызванных изменениями в федеральном законе о бюджетном кодексе, повлекло бы серьезный перекос в формировании местных бюджетов, заявила не сегодняшнем заседании Тюменской областной думы заместитель губернатора, директор регионального департамента финансов Татьяна Крупина. Она отметила, что нововведения в ФЗ касаются увеличения доли субъектов по налогу на доходы физических лиц. Впрочем вопрос носил чисто технический характер и был хорошо подготовлен специалистами департамента финансов, поэтому областные парламентарии единогласно проголосовали за принятие изменений в областном бюджете.

Докладывая депутатам о работе Счетной палаты Тюменской области за 2011 год, глава этого ведомства Дмитрий Огородников подчеркнул, что благодаря усилиям его сотрудников в минувшем году устранено нарушений на общую сумму 208,7 миллиона рублей (в том числе и по итогам прошлых лет).

Немало времени депутаты по традиции уделили и награждению особо отличившихся тюменцев. В число тех, кого парламентарии отметили почетными грамотами и благодарственными письмами, попали 13 человек. Подробнее об итогах заседания Тюменской областной думы читайте завтра в рубрике «Новость дня» в разделе 72Dendi.ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!