7 июля вторник
СЕЙЧАС +29°С

Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» предлагает «Ипотечный ломбард»

Поделиться

Линейка потребительских кредитов Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» пополнилась новым предложением для частных клиентов – тарифным планом «Ипотечный ломбард». Кредит оформляется под залог недвижимости на неотложные нужды, а также на покупку жилья или коммерческих помещений. Максимальный кредитный лимит по новому тарифному плану составляет до 30 миллионов рублей.

«Программа «Ипотечный ломбард» продолжает линейку залоговых потребительских кредитов банка, – рассказывает заместитель председателя правления ОАО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ» Павел Ильин. – Ее отличительными особенностями являются увеличенный лимит кредитования, возможность оформить кредит в российских рублях, долларах США или евро, а также отсутствие обязательного поручительства. При этом при сумме кредитования до десяти миллионов рублей подтверждать свой доход заемщику не потребуется».

Кредитный лимит для клиентов Тюменской области – от 300 тысяч до 15 миллионов рублей. Кредит выдается в размере от десяти до 50 процентов от оценочной стоимости залога. Обеспечением по кредиту могут выступать квартира, дом с земельным участком, на котором он расположен, или коммерческая недвижимость. Базовая процентная ставка по кредиту в рублях РФ составляет 16%, в долларах США – 13%, в евро – 11% годовых, итоговая ставка рассчитывается индивидуально. Срок кредитования – шести до 60 месяцев.

Подробнее о тарифном плане «Ипотечный ломбард», требованиях к заемщику и пакете необходимых документов можно узнать на сайте банка Apkbank.ru. За дополнительной консультацией обращайтесь по телефону сall-центра: 8-800-100-80-08 (для регионов), а также в офис Тюменского филиала банка по телефону: (3452) 540-340 или по адресу: ул. Хохрякова, 47.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!