22 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Тюменцев призывают помочь одиноким инвалидам и ветеранам

Поделиться

Для оказания адресной поддержки одиноким и одиноко проживающим пожилым горожанам и инвалидам Центр по предоставлению социально-бытовых услуг начинает долгосрочную акцию «Поможем вместе!» и призывает всех неравнодушных тюменцев рассмотреть возможность оказания помощи:

  • ветерану труда, инвалиду второй группы Ивану Ивановичу Петрову 1920 года рождения. Пожилому человеку необходим холодильник, так как прежний стар, сломан и ремонту не подлежит, а приобрести новый у ветерана нет возможности;
  • инвалиду второй группы, ветерану труда Екатерине Ивановне Марковой 1929 года рождения. Одинокая женщина нуждается в пылесосе.

Информация о других нуждающихся в помощи и текущих результатах акции еженедельно будет обновляться в СМИ, сообщают в Центре по предоставлению социально-бытовых услуг.

Горожанам, готовым помочь пожилым тюменцам, необходимо позвонить по телефону: 51-77-05, – или написать на электронную почту: csbu_to@mail.ru, контактное лицо – Ирина Александровна.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Отдам свой пылесос. Без холодильника пока не могу.

    хап
    18 авг 2011 в 16:04

    а где же наш добрый губернатор и доблесные соц работники ?

    Артем
    19 авг 2011 в 10:33

    А то в центре по предоставлению социально-бытовых услуг не знают, что для таких категорий граждан из бюджета выделются средства на покупку необходимой бытовой техники. Смешно и грустно право смотреть как тщательно скрывают эту информацию от нуждающихся. Люди там видимо работают после успешного прохождения психологического тестирования на черствость и хамство.