В области определились, как будут проводить перепись в тюрьмах

Поделиться

В Тюменской области завершается подготовка к Всероссийской переписи населения. Вчера, 23 августа, на очередном заседании окружной комиссии по организации проведения переписи в УрФО в режиме видеоконференции подвели итоги выполнения первоочередных мероприятий, выявили проблемы, требующие незамедлительного решения, узнали степень готовности всех участников.

Заместитель полномочного представителя президента РФ в Уральском федеральном округе Александр Белецкий заслушал отчеты председателей комиссий всех субъектов УрФО о подборе охраняемых помещений, оборудованных мебелью, средствами связи. Также рассмотрели вопросы, связанные с материально-техническим обеспечением переписи, с организацией переписи спецконтенгента в учреждениях федеральной службы исполнения наказаний, то есть в тюрьмах и колониях.

Всероссийская перепись населения 2010 года, которая пройдет на территории Тюменской области с 14 по 25 октября, а в 23 труднодоступных населенных пунктах Тобольского муниципального района – с 1 по 12 декабря, охватит более одного миллиона 300 тысяч человек. Готовность муниципальных образований к проведению опроса будет подведена к 10 сентября 2010 года, сообщают в департаменте информационной политики Тюменской области.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    24 авг 2010 в 16:51

    Да уж... Больше всего волновал вопрос как же всё-таки будут проводить перепись населения в тюрьмах!

    не переписчик
    26 авг 2010 в 00:54

    где-где?! а уж в тюрьме осужденные должны быть посчитаны и без всероссийской переписи. Не о чем больше народу рассказать...

    Светлана
    25 авг 2010 в 10:36

    Ну а в тюрьмах ведь живут и бомжи, и те кто скрывается от переписи!!! Их же всех надо найти! Они то ведь там совершенно случайно забрели и прижились, тепло, кормежка бесплатная!!! Ну вот неужели же до такой степени ограниченные мозгами люди работают полномочными представителями??? А с другой стороны подумаешь- ну надо же куда-то купить мебель, оргтехнику, и прочие-прочие вещи отмыть! Ну где , если не в тюрьме все это можно еще сделать влегкую! МОЛОДЦЫ!!!!!