30 сентября среда
СЕЙЧАС +12°С

Пока неофициально: место губернатора Тюменской области займет Александр Моор

В кулуарах кандидатуру Моора как возможного преемника Якушева обсуждают еще с прошлой недели. Кто вместо него будет рулить городом — большой вопрос

Поделиться

На посту главы администрации Тюмени Александр Моор проработал семь лет

На посту главы администрации Тюмени Александр Моор проработал семь лет

Кресло губернатора Тюменской области пустовало недолго. В прошлую пятницу Владимир Якушев объявил о своем назначении на пост министра строительства и ЖКХ. А уже на этой неделе общественности могут представить нового губернатора.

Основным кандидатом на этот пост называют Александра Моора, главу администрации Тюмени. В кулуарах его кандидатуру обсуждали еще с прошлой недели. Сегодня, по информации источников 72.ru, назначение утвердили на высшем уровне.

Официальные структуры пока не комментируют новость об утверждении кандидатуры Александра Моора на пост губернатора Тюменской области.

— О назначении нового губернатора будет известно после подписания указа на сайте Президента России, — кратко сообщили в пресс-службе правительства.

На данный момент врио, по закону, числится вице-губернатор Сергей Сарычев. За короткое время своего «правления» он успел уже отчитать МЧС за несвоевременное оповещение жителей Тюмени о надвигающемся урагане.

Кстати, на днях Александр Моор отчитался о доходах своей семьи. Судя по декларации, он в этом году заработал больше пяти миллионов рублей. А вот доходы его супруги упали почти в девять раз.

Фото: Ирина Шарова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!