Пока неофициально: место губернатора Тюменской области займет Александр Моор

В кулуарах кандидатуру Моора как возможного преемника Якушева обсуждают еще с прошлой недели. Кто вместо него будет рулить городом — большой вопрос

Поделиться

На посту главы администрации Тюмени Александр Моор проработал семь лет

Кресло губернатора Тюменской области пустовало недолго. В прошлую пятницу Владимир Якушев объявил о своем назначении на пост министра строительства и ЖКХ. А уже на этой неделе общественности могут представить нового губернатора.

Основным кандидатом на этот пост называют Александра Моора, главу администрации Тюмени. В кулуарах его кандидатуру обсуждали еще с прошлой недели. Сегодня, по информации источников 72.ru, назначение утвердили на высшем уровне.

Официальные структуры пока не комментируют новость об утверждении кандидатуры Александра Моора на пост губернатора Тюменской области.

— О назначении нового губернатора будет известно после подписания указа на сайте Президента России, — кратко сообщили в пресс-службе правительства.

На данный момент врио, по закону, числится вице-губернатор Сергей Сарычев. За короткое время своего «правления» он успел уже отчитать МЧС за несвоевременное оповещение жителей Тюмени о надвигающемся урагане.

Кстати, на днях Александр Моор отчитался о доходах своей семьи. Судя по декларации, он в этом году заработал больше пяти миллионов рублей. А вот доходы его супруги упали почти в девять раз.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 мая 2018 в 20:56

О, Боже! Он же неспособен к какой-либо деятельности, кроме сдачи торговых площадей в аренду и выдачи разрешений на строительство жилых комплексов чуть ли не посреди самых загруженных перекрестков

Гость
22 мая 2018 в 19:29

Только не Моор. Он никакой...

Гость
22 мая 2018 в 18:29

а что мнение людей не интересует. он никто его знать не знает народ лучше у людей опрос провели кого они хотят на посту губернатора видеть