3 апреля пятница
СЕЙЧАС +2°С

В Серафимовичском районе Волгоградской области житель Санкт-Петербурга погиб от удара молнии во время селфи и фотографирования реки Дон у подножия поклонного креста, сообщил V1.ru исполняющий обязанности руководителя Серафимовичского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Волгоградской области Сергей Домнышев.

32-летний житель Санкт-Петербурга с коллегами три дня назад приехал в регион в рамках рабочей командировки. Мужчинам было дано задание сфотографировать русло реки Дон для составления точной карты и затем на судне добраться уже до Ростова.

Накануне вечером, 26 июля, они прибыли на возвышенность в Серафимовичском районе. Из-за дождя на место предполагаемой съемки, неподалеку от высокого металлического поклонного креста, отправился лишь один из мужчин. В тот момент, когда петербуржец собирался сделать очередную фотографию, в него ударила молния. Порученные травмы оказались несовместимы с жизнью, и мужчина скончался на месте. В настоящее время по факту происшествия организована проверка, труп направлен на экспертизу для установления точной причины смерти.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!