18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

В Тюмени осудили четырех мужчин, которые в подъезде поочередно изнасиловали девушку

Самому младшему преступнику — 17 лет.

Поделиться

Насильникам назначили от 3 до 7 лет лишения свободы

В Тюмени вынесли приговор четырем мужчинам, которые поочередно надругались над 23-летней девушкой. Групповое изнасилование произошло в июне прошлого года в одном из подъездов на улице Холодильной.

Преступники, по данным следствия, познакомились с будущей жертвой в кафе. После закрытия заведения девушка вместе с новыми знакомыми отправилась домой к одному из них — для продолжения застолья. В подъезде многоэтажки мужчины намекнули тюменке, что хотели бы более близкого общения. Девушка отказалась. После этого молодые люди (самому младшему из них — 17 лет, старшему — 26 лет) поочередно изнасиловали её.

После того как потерпевшая обратилась в полицию, насильников задержали. Одного из них задержали в Ижевске, остальных — в Тюмени, двое из них пытались выехать за пределы России. После задержания троих отправили под стражу, а несовершеннолетнего преступника оставили под домашним арестом.

— Приговором суда троим виновным назначено наказание от 3 до 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительных колониях строгого и общего режимов, несовершеннолетнему осужденному назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии. Кроме того, суд удовлетворил иск о взыскании с осужденных 500 тысяч рублей в счет возмещения морального вреда потерпевшей, — рассказали в пресс-службе регионального СКР.

Сейчас тюменский СКР расследует другое дело об изнасиловании: на Лесобазе мужчина, угрожая ножом, напал на двух несовершеннолетних девочек. Подозреваемый пока не пойман, но у следователей уже есть на него подробное досье, в том числе личные фотографии и данные о возможном месте работы.

Если вы хотите одним из первых читать интересные и важные материалы, то подписывайтесь на Telegram: t.me/news_72ru.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    26 фев 2018 в 13:07

    Хорошо, что еще жива осталась. Видимо сильно пьяные были, что не соображали. Тоже хороша одна с четверыми пошла...

    Гость
    26 фев 2018 в 13:08

    Она знала на что шла. Бедные парни, совершили глупость.

    Уставший_30_летний.
    26 фев 2018 в 13:09

    И удовольствие получила и бабла срубила. А по теме: типа не знала, на что идет.