Акция от «СТРОЙЛЕСБАНКА»: теперь можно тратить деньги банка без оплаты процентов и обслуживания

В момент подготовки к приближающимся праздникам — прекрасная возможность не откладывать покупку подарков на последний момент.

Поделиться

1 869

Приближаются праздники 23 февраля и 8 марта. И снова приятные хлопоты. Хочется своих любимых мужчин и женщин порадовать подарками. И в этом спешит помочь кредитная карта с льготным периодом (грейс-периодом) от «СТРОЙЛЕСБАНКА».

Рассчитываясь кредитной картой безналичным путем и возвращая деньги на карту в грейс-период можно не платить никаких процентов за пользование. Получается, что деньгами банка реально воспользоваться бесплатно. Теперь всегда при себе есть «запасной кошелек».

Если нужны наличные деньги, то их можно смело снимать в банкомате с удержанием комиссии, но при этом грейс-период сохраняется. Кстати, «СТРОЙЛЕСБАНК»*  проводит акцию: любое снятие наличных денежных средств в банкомате «СТРОЙЛЕСБАНКА» под 1%**. А также, по оформленным кредитным картам Gold и Standard*** в период акции банк отменил плату за годовое обслуживание и понизил процентную ставку за пользование денежными средствами за рамками льготного периода****.

Сумма одобренного лимита может быть от 50000 до 300000 рублей. Еще можно успеть оформить кредитную карту, акция действует до 1 апреля 2018 года. Все подробности можно узнать на сайте банка или по телефону: 566-026.

«СТРОЙЛЕСБАНК» желает хороших покупок и отличного настроения!

* КБ «СТРОЙЛЕСБАНК» (ООО), г. Тюмень, ул. Республики, 65. Тел. 8-800-100-60-26 (звонок бесплатный) или (3452) 566-026. Лицензия на осуществление банковских операций ЦБ РФ от 11.02.2008г. №2995.
** Снятие наличных денежных средств в банкомате КБ «СТРОЙЛЕСБАНК» (ООО) — 1%, в банкоматах банка-спонсора 3%, минимум 390 рублей, в банкоматах сторонних банков 4%, минимум 390 рублей.
*** Оплата за обслуживание карты не взимается до момента её перевыпуска. Далее ежегодно Standard — 750 рублей, Gold — 2400 рублей. Срок действия карты 3 года.
**** За рамками льготного периода годовая ставка по картам Gold от 22%, по картам Standard от 23% годовых.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter