24 октября четверг
СЕЙЧАС +6°С

Прошла онлайн-конференция с новым владельцем клубов под бывшим брендом «Первый фитнес-дискаунтер»

В режиме реального времени читатели получали ответы на свои вопросы.

Поделиться

17 769

«"Первый фитнес-дискаунтер" закрылся?» — этот вопрос мучает практически всех владельцев клубных карт сети фитнес-клубов.

На этот и другие вопросы 16 января ответил новый владелец клубов в рамках онлайн-конференции на сайте 72.ru

Как оказалось, екатеринбургская команда предпринимателей, решивших когда-то внедрить в фитнес-индустрию нашего города новую сеть клубов с небезызвестным названием «Первый фитнес-дискаунтер», заморозила работу на тюменском рынке. Многие клиенты остались очень недовольны их нереализованными обещаниями и уже начали бить тревогу, опасаться «сгорания» купленных абонементов. История уже успела приобрести скандальный характер, многие тюменцы считают себя жертвами обмана.

Но ситуация следующая. Три клуба из сети выкупил тюменский бизнесмен Михаил Слинкин. Он ответил на все вопросы о работе клубов и приобретенных абонементах в режиме реального времени в ходе онлайн-конференции на сайте 72.ru.

Отметим, три фитнес-клуба работают в штатном режиме. Посетители клубов и владельцы абонементов могут не волноваться: все, кто приобрел клубные карты, могут заниматься в клубах новой сети. Для этого нужно перезаключить договор.

Новый собственник сообщает, что в ближайшее время решится вопрос о смене бренда и концепции клубов, начнется заметное улучшение инфраструктуры.

Прежним в новых клубах для клиентов останется: удобный график работы, привлекательная ценовая политика, большой выбор программ и дополнительных услуг.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter