2 июня вторник
СЕЙЧАС +10°С

Тюменка проходит кастинг на роль новой телеведущей «Орла и Решки»

Мария Мощенская сняла видеоролик о путешествии в Индии и отправила его директору телеканала «Пятница!».

Поделиться

Мария Мощенская сняла видеоролик о путешествии за полтора часа

Мария Мощенская сняла видеоролик о путешествии за полтора часа

Мария Мощенская из Тюмени участвует в конкурсе шоу «Орёл и Решка» и может стать новой ведущей этой программы. Девушка работает художником-иллюстратором, а также занимается видеоартом. Но кастинг, признаётся тюменка, может осуществить её давнюю мечту.

«Орел и Решка» — это программа о путешествиях с двумя ведущими, которые показывают разные уголки планеты со стороны бедного и богатого туриста.
— 20 декабря мне прислали ссылку на конкурс новой телеведущей «Орла и Решки». Заголовок начинался со слов: «Работа мечты»! Недолго колеблясь, я решила участвовать. У меня было примерно полтора часа свободного времени, чтобы снять и смонтировать ролик. Многие желающие поучаствовать в конкурсе не смогли уложиться в короткий срок, поэтому дедлайн подачи видеозаявок продлили еще на 2 дня. За это время мне удалось приукрасить мой видеоролик и дополнить его материалом, снятым в Индии,  — рассказала корреспонденту 72.ru Мария Мощенская.

Участницам кастинга нужно было сделать три простых шага в течение пяти дней. Сначала они подписывались на страницу генерального директора телеканала «Пятница!» Николая Картозии в Instagram. Потом делали репост записи о кастинге, а затем снимали минутное видео про какое-нибудь интересное место. Видеоролик девушки отправляли Николаю Картозие в директ.

 

 — Я, как и 4372 девушки, приславшие видео, считаюсь участницей конкурса. Сейчас я вишу в топе горячих просмотров в Instagram. Николай Картозия будет лично отсматривать все видеозаявки, и с 1 февраля всех, кто произвел впечатление, начнут приглашать на очные кастинги.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!