16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +11°С

От 200 до 7500 рублей: открылась продажа билетов на тюменский этап Кубка мира по биатлону

Полная уверенность в том, что мировые соревнования в Тюмени в очередной раз не отменят, появилась только накануне.

Поделиться

В стоимость VIP-пакета входит парковка вблизи стадиона и неограниченное посещение шатра с едой и напитками

Сегодня, 11 декабря, началась продажа билетов на тюменский этап Кубка мира по биатлону. Напомним, соревнования пройдут в центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» в марте 2018 года.

Буквально накануне, 10 декабря, высказывались предложения лишить Тюмень права проведения заключительного этапа Кубка мира из-за допингового скандала. Но исполком международной федерации не поддержал их. Получив полную уверенность в том, что соревнования мирового уровня не отменят, как это уже было в прошлом сезоне, оргкомитет открыл продажу билетов на предстоящие гонки. Их стоимость варьируется от 200 до 7500 рублей. За минимальные деньги болельщики смогут попасть в будни на трассу. Купить можно и абонементы на всю программу этапа.

— Помимо обычных билетов на разные трибуны, в продаже есть VIP-пакеты. Их стоимость в будни составляет 5000 рублей, а в выходные — 7500. За эти деньги болельщики смогут припарковать свой автомобиль вблизи стадиона, получат билет на сектор А и неограниченное посещение VIP-шатра с едой и напитками, — рассказал корреспонденту 72.ru Cергей Вотинов, начальник управления по физической культуре и спорту Тюменской области.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Деловой
11 дек 2017 в 14:47

У меня и по важнее дела найдутся, чем на наркоманов допинговых смотреть!

Гость
11 дек 2017 в 13:54

детям бесплатно в вип зону. пенсионерам - бесплатно. квоты трудовым коллективам по 10 билетов бесплатно. слабо . губер.

Andrysha
11 дек 2017 в 13:23

а потом такие "ой, да мы не знали что закроют, ой да ваши деньги уже потрачены, да, вернем, давайте лет через 5 на этом же месте хорошо?"