5 августа среда
СЕЙЧАС +24°С

Один объявился сам, второго отыскали полицейские: в Тюмени нашли двоих пропавших мужчин

Поисками исчезнувших занимались полицейские, волонтеры и родственники пропавших.

Поделиться

Это 78-летний Иван Винокуров

Это 78-летний Иван Винокуров

Волонтеры поискового отряда «Белая Сова — Тюмень» сообщили, что двоих пропавших мужчин нашли. Это 20-летний Артур Сахибгареев и 78-летний Иван Винокуров.

Напомним, пенсионер пропал вчера, 17 октября. Около десяти часов утра мужчина вышел из своего дома по улице Котовского и пошел в баню на Энергетиков. После того как мужчина не появился дома несколько часов, родные дедушки забили тревогу и обратились за помощью в полицию. Через сутки мужчину нашли.

— Ивана Винокурова нашли полицейские, — рассказала корреспонденту 72.ru Екатерина Смирнова, координатор тюменского поискового отряда. — Мужчина страдает потерей памяти, и поэтому, когда он вышел из бани, то просто забыл, куда идти. Все это время он бродил по городу. 

В отличие от пенсионера, 20-летний Артур Сахибгареев объявился сам. Напомним, Артур потерял связь с близкими еще 29 сентября. С собой он взял дорожную сумку на колесиках и пропал.

20-летний Артур Сахибгареев, которого искали несколько дней

20-летний Артур Сахибгареев, которого искали несколько дней

Молодого человека искали почти три недели волонтеры и полицейские. Выйти самостоятельно на след Артура в течение нескольких дней они так и не смогли. 

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!