28 октября среда
СЕЙЧАС -5°С

Директор тюменской компании напала с кулаками на судебного пристава

28-летняя тюменка отказалась выплачивать зарплату одному из бывших работников, а когда приставы решили описывать имущество, пустила в ход кулаки.

Поделиться

Буйной руководительнице одной из тюменских компаний грозит лишение свободы на срок до пяти лет

Буйной руководительнице одной из тюменских компаний грозит лишение свободы на срок до пяти лет

Поделиться

Директор одной из тюменских компаний ответит за нападение на судебного пристава-исполнителя. 28-летняя жительница областного центра пустила в ход кулаки, когда узнала, что за невыплату долга по зарплате одному из бывших сотрудников ее фирма может лишиться ценного имущества. Удар судебному приставу она нанесла в область живота.

– Конфликтная ситуация возникла, когда судебный пристав пришел для исполнения решения о взыскании с организации невыплаченной зарплаты. Директор общества с ограниченной ответственностью отказалась гасить задолженность. А когда услышала, что судебный пристав будет арестовывать имущество, применила насилие, – рассказала корреспонденту 72.ru Анастасия Лепехина, старший помощник руководителя следственного управления СКР по Тюменской области.

За нападение на судебного пристава буйной руководительнице одной из тюменских компаний грозит лишение свободы на пять лет либо принудительные работы на тот же срок.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

Фото: Ирина Шарова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!