4 августа вторник
СЕЙЧАС +36°С

Выпуск-2017: в Тюмени родители спели рэп, а дети устроили им социальный эксперимент

Чтобы поздравить детей с окончанием школы, родители написали песню и перевоплотились в рэперов.

Поделиться

Песня звучит голосами родителей выпускников

Песня звучит голосами родителей выпускников

Родители выпускников лицея №93 Тюмени сняли клип-поздравление для своих детей. Специально для съемок видео они записали в студии кавер на песню Jan Khalib – «Если че, я Баха». Таким оригинальным способом родители бывших учеников класса 11-С похвалили своих детей за успешное окончание учебы, сдачу ЕГЭ и дали напутствие на будущее.

Видео приурочили к выпускному.

 

Снимали клип в июне, пока тогдашние одиннадцатиклассники сдавали ЕГЭ.

– Сначала за день в студии записали песню, потом ждали пока сведут все голоса и музыку, – рассказала корреспонденту сайта 72.ru режиссер и мама одного из выпускников Светлана Островских. – Потом еще день заняли съемки, а монтаж видео уже проходил в ускоренном режиме – торопились успеть к выпускному, который прошел 26 июня. Пока наши дети сдавали ЕГЭ, мы и волновались за них, и клип делали.

Сами выпускники тоже не оставили родителей без внимания. В начале лета они провели социальный эксперимент «Позвоните родителям!». В обычный день они связались со своими мамам и папами и признались им в любви. Правда, некоторые родители отнеслись с подозрением к такому внезапному проявлению чувств.

 

11-С класс лицея №93 – класс хоккеистов. С 11 лет мальчики совмещают регулярные тренировки с учебой. В 10 и 11 классе к ним перевелись три девочки.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!