24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    Еще

Горожан, неравнодушных к проблеме исчезновения детей, ждут на пикете

Поделиться

Поисковики-добровольцы в воскресенье, 27 ноября, намерены провести акцию, чтобы привлечь внимание к проблеме поисков пропавших детей в Тюмени. Волонтеры хотят «донести до правительства России остроту ситуации, связанную с ухудшением криминогенной обстановки в нашем городе».

Пикет пройдет с 15 до 18 часов на площади 400-летия Тюмени. На акции активисты-общественники планируют организовать сбор подписей под составленным от имени тюменских родителей обращением к президенту страны. Согласно тексту послания волонтеры требуют от Дмитрия Медведева:

  • обеспечить безопасность наших детей на улицах города;
  • обеспечить нормальный ход мероприятий по розыску детей, пропавших в нашем городе: Эдуарда Алимбаева, Насти Ложкиной, Ани Анисимовой;
  • обязать министра внутренних дел России Р.Г. Нургалиева поставить на личный контроль ход мероприятий, связанных с розыском тюменских детей.

Организаторы приглашают на пикет всех неравнодушных горожан и советуют взять с собой термосы с горячим чаем.