21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +4°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

Горожан, неравнодушных к проблеме исчезновения детей, ждут на пикете

Поделиться

Поисковики-добровольцы в воскресенье, 27 ноября, намерены провести акцию, чтобы привлечь внимание к проблеме поисков пропавших детей в Тюмени. Волонтеры хотят «донести до правительства России остроту ситуации, связанную с ухудшением криминогенной обстановки в нашем городе».

Пикет пройдет с 15 до 18 часов на площади 400-летия Тюмени. На акции активисты-общественники планируют организовать сбор подписей под составленным от имени тюменских родителей обращением к президенту страны. Согласно тексту послания волонтеры требуют от Дмитрия Медведева:

  • обеспечить безопасность наших детей на улицах города;
  • обеспечить нормальный ход мероприятий по розыску детей, пропавших в нашем городе: Эдуарда Алимбаева, Насти Ложкиной, Ани Анисимовой;
  • обязать министра внутренних дел России Р.Г. Нургалиева поставить на личный контроль ход мероприятий, связанных с розыском тюменских детей.

Организаторы приглашают на пикет всех неравнодушных горожан и советуют взять с собой термосы с горячим чаем.