За фильдеперсовым названием как правило скрывается крайне низкое качество
Гость
21 июля, 20:22
и работники в перчатках, что говорит о том что руки они не моют, потому как в перчатках грязь на них не чувствуется. Ходят весь день в одних перчатках, там почешет, тут дверь откроет, коробку поднимет, потом вся гряз что на перчатках в еду попадает. Базарное хрючево - лотерея.
Гость
21 июля, 18:13
Это как этот как там рыбак Камчатки от ип с кавказкой фамилией😉😂
Для того чтоб фермер мог поставлять каждый день по туше на котлеты ему надо держать минимум 365 голов скота. То же самое касается "домашнего" мяса на рынке.
Гость
21 июля, 18:04
ну и цены.
Гость
21 июля, 18:27
Это и есть столовка. Столовка и столовка, не более. Одним повышением цен из статуса столовки не вырасти.
Гость
21 июля, 22:35
Обыкновенная столовая с невкусной едой, очень маленькими порциями и завышенными ценами.
Гость
21 июля, 19:04
КАК ОСТОЯТ ДЕЛА НА КУХНЕ??
Тараканы куда дели???
Гость
21 июля, 20:08
Да какие фермерские всё из одного и того же.
Гость
21 июля, 20:21
Гость, миротог.
Гость
22 июля, 02:13
Скоро будем как Ханты Манскимск. Город белых воротничков.
Обыкновенная обрыгаловка, фермерством не пахнет. Мясо далеко не доморощенное. Не знают как людей зазвать. Цены не соответствуют качеству. Хорошие заведения не нуждаются в рекламе. Дизлайк!!!!!!
Гость
21 июля, 19:01
Да надоели ваши забегаловки кафе шаурмячных !!! Народ из созидателя превратился в Потребителя !!! Как это противно !
Сейчас-8°C
пасмурно, небольшой снег
ощущается как -14
0 м/c,
743мм 85%В Тюмени открылось фермерское кафе известной сети