Все новости
Все новости

«Образ похотливого интернет-животного»: тюменский родком требует отменить концерт Инстасамки

Творчество девушки считают аморальным, а ее обещаниям не материться не верят

Девушка известна своим скандальным поведением и неоднозначными высказываниями

Поделиться

Тюменский родительский комитет просит отменить концерт Инстасамки. Он должен пройти 29 марта в Доме культуры. Общественники поддержали главу «Лиги безопасного интернета» Екатерину Мизулину, которая ранее обвиняла певицу в пропаганде наркотиков и развращении детей. Они считают, что, даже несмотря на уверения певицы о пристойности предстоящего мероприятия, прощать ей старые выходки нельзя.

— Чтобы стать приличным человеком и писать действительно классную музыку, надо как минимум перестать быть Инстасамкой. Само это искусственное слово-псевдоним и сцепленный с ним образ жизни и поведения никак не дружит ни с талантами, ни с приличиями! А пока этого чудесного преображения не случилось, призываем все власти Тюменской области, включая губернатора, прислушаться к заявлению Екатерины Мизулиной и отменить концерт Инстасамки в Тюмени на основании ее «прежних заслуг», которых для этого вполне достаточно, — заявляет Андрей Генерозов, член правления Тюменского родительского комитета.

Представители родительского комитета уверены, что словам девушки верить нельзя. Уж слишком испорчена ее репутация

Представители родительского комитета уверены, что словам девушки верить нельзя. Уж слишком испорчена ее репутация

Поделиться

Представители родительского комитета считают, что девушка не способна измениться. Созданный ею образ они называют «наглым эпатажем». По мнению общественников, она не сможет уйти от этого, ведь за такие вещи ее и полюбили фанаты.

— Запавшую вовсе не на «классную музыку», а на образ похотливого интернет-животного, живущего в соцсетях (Инста-самка!), на призывно выдающиеся губы, пришитые к «невинному лицу», здоровый сине-красный цвет тату на юном теле, на смелые сортирные обороты в словах и песнях молодой гаврошки и прочее отвязанное поведение «индивидуальности», которое просто не может не восхищать поклонников! — пишут об Инстасамке общественные деятели.

Для убедительности Тюменский родительский комитет процитировал ее песню TOXIC, где девушка описывает процесс орального секса, употребления алкоголя и хвастается своим богатством.

При этом сама Инстасамка не собирается отказываться от тура по России. Ранее мы писали, что скандальная певица поделилась своими пожеланиями к сотрудникам отелей, в которые она приезжает. Она потребовала встречать ее с шариками и с лепестками роз на кровати.

Дарья Зотеева (она же Инстасамка) родилась в Тобольске в 2000 году. Широкую известность получила в соцсетях благодаря эпатажным выходкам и провокационным песням. Подробную биографию Инстасамки читайте в нашем профайле.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас,
нажав сюда.

  • ЛАЙК22
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter