Все новости
Все новости

Скандальная певица Инстасамка выдвинула требования к владельцам отелей, куда она приезжает

Публикуем пожелания Дарьи Зотовой родом из Тобольска. А сейчас — популярной артистки

Девушка опубликовала просьбу в своем канале

Поделиться

Скандальная певица Инстасамка поделилась своими пожеланиями к сотрудникам отелей, в которые она приезжает. Артистка родом из Тобольска написала об этом в своем телеграм-канале.

— Ребята, кто работает в отелях, говорю сразу: когда мы приедем, встречайте с шариками и с лепестками роз на кровати. Я так люблю это. На шампанское можете не тратиться — мы не пьем, — написала Инстасамка.

Также она попросила дарить ей только хорошие подарки.

Напомним, что творчеством Инстасамки заинтересовалась глава «Лиги безопасного интернета» и член Общественной палаты РФ Екатерина Мизулина. Она обратилась к тюменскому губернатору с просьбой отменить ее концерт, который запланирован в городе на 29 марта.

Дарья Зотеева (она же Инстасамка) родилась в Тобольске в 2000 году. Широкую известность получила в соцсетях благодаря эпатажным выходкам и провокационным песням. Подробную биографию Инстасамки читайте в нашем профайле.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас,
нажав сюда.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter