Все новости
Все новости

В тюменской ГИБДД новый начальник. Рассказываем, что о нём известно

Эта должность стала вакантна после ухода на повышение Василия Ренцалова

До этого назначения Артем Сотников был врио начальника городской Госавтоинспекции

Поделиться

Начальником ГИБДД в Тюмени назначили Артема Сотникова. Об этом стало известно сегодня, 13 декабря. Новый начальник уже приступил к своим обязанностям, сообщили в ведомстве.

— Артем Сотников начал службу в органах внутренних дел в 2006 году в должности инспектора ДПС, больше десяти лет проработал в межрайонном регистрационно-экзаменационном отделе. В 2021 году стал заместителем начальника отдела Госавтоинспекции в Тюмени, — сообщили в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области.

Известно также, что у нового начальника городской Госавтоинспекции два высших образования — техническое и юридическое. Женат, воспитывает сына и дочь.

С конца сентября этого года Артем Сотников занимал пост врио начальника городской ГИБДД: это место стало вакантным после ухода на повышение Василия Ренцалова.

В начале этого года новым главой региональной Госавтоинспекции стал Андрей Миллер, который с 2020 года был замом руководителя. Последние полгода, с момента задержания предыдущего главы Александра Селюнина по делу о взятках, Миллер возглавлял ведомство с приставкой «исполняющий обязанности».

А этим летом новый руководитель появился и других силовиков: начальником регионального управления ФСБ России по Тюменской области назначили генерал-майора Владимира Овчинникова. Его предшественника Игоря Николаева перевели на службу в другой регион страны.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter