Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

В Тюмени сносят недострой на Пермякова. Когда завершат эти работы?

Гендиректор компании, которой принадлежит земельный участок под каркасом, назвал планируемые сроки

Планируется, что недострой снесут в следующем году

Поделиться

В Тюмени окончательно снести недострой на пересечении улиц Пермякова — Энергетиков планируют в начале следующего года. Что будет на его месте, в «Крафт Девелопмент» (владелец участка) пока не говорят.

— Комментарии, что будет на этом месте, мы пока давать не будем. Разбираемся с документацией. Пока речь идет о сносе здания. [Окончательно его снести планируют] до января следующего года включительно, — рассказал в беседе с корреспондентом Вадим Каточиков, гендиректор компании.

ООО «Крафт Девелопмент» зарегистрировано в Тюмени. Чистый убыток компании в прошлом году составил 192 тысячи рублей. Владеет организацией Станислав Заблоцкий.

Ранее мы рассказывали, что после нескольких лет простоя недострой начали сносить в конце октября. Его строительство началось в 2014 году. Планировалось, что там будет находиться торговый центр. Но работы прекратились на 40% готовности.

Земля под каркасом здания принадлежала компании «РСУ «Магистраль»». Организация обанкротилась в 2017 году, и здание выставляли на продажу.

Этой осенью должны были снести и другой долгострой в квадрате улиц Герцена — Камышинской — Смоленской — Дзержинского, но сроки перенесли на 2023 год.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter